фабрики

Мы работаем с мировыми брендами

Varaschin

Итальянская фабрика Varaschin существует уже более 30 лет. Создавая высококачественную мебель, компания добилась огромного признания и успеха. Вся продукция Varaschin выполнена из натуральных материалов. Наряду с традиционной древесиной и шпоном венге, компания активно использует и такой материал как ротанг, из которого создаются прекрасные коллекции для загородных участков.

Искусственное волокно, ткань, дерево, металл – вот только часть материалов, которые использует Varaschin для создания мебели для столовых. Столешницы из стекла, бруса, натурального камня – и все это прекрасно служит в условиях открытого воздуха.  Более сотни расцветок ткани, несколько цветов отделки в каждой коллекции -  мебель Varaschin органично впишется в любую среду.  

Основной ассортимент продукции Varaschin, выполненной в современном стиле, составляет традиционная мебель для интерьера: столы, стулья, шкафы, диваны, книжные полки, сервировочные и журнальные столики. 

Великолепные коллекции мебели Varaschin часто можно встретить на самых знаменитых итальянских и зарубежных выставках — она признана мировым сообществом как одна из наиболее знаковых и шикарных интерьерных коллекций.

Самые известные модели Varaschin представлены в нескольких коллекций:

  • Kente (лаконичная мебель в английском стиле; материалы – искусственный и натуральный ротанг, кожа и текстиль) 
  • Arena (мягкие пуфы и роскошные диваны под балдахином)
  • Altea (строгая мебель для современного дома в стиле хай-тек)
  • Rollover (сюрреалистический дизайн, округлые формы)
  • Pisolo (непромокаемая мягкая мебель для сада с бассейном)

В производстве мебели компания Varaschin использует натуральные и синтетические материалы, которые не подвержены воздействию факторов окружающей среды (влага, солнечные лучи, высокие температуры) и сохраняют «товарный» внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации. Компания Varaschin – это, пожалуй, один из самых универсальный производитель уличной мебели. Итальянские дизайнеры не приемлют ограничений и правил, поэтому создают коллекции в самых разных стилях – от лаконичного классицизма до легкомысленного барокко.