Матрасы Dorelan на самом новом лайнере MSC Seaview

Матрасы Dorelan на самом новом лайнере MSC Seaview

В Генуе (Италия) прошла торжественная церемония крещения нового лайнера MSC Seaview компании MSC Cruises. На празднике присутствовали представители руководства круизной линии, приглашенные знаменитости и ключевые партнеры.

В масштабном празднике участвовали многие звезды Италии. Телеведущая Лорелла Куккарини (Lorella Cuccarini) вела церемонию крещения. На сцене выступал итальянский детский хор, а также виртуозный тенор Маттео Бочелли (Matteo Bocelli), сын знаменитого оперного певца Андреа Бочелли (Andrea Bocelli).

По сложившейся традиции, крестной матерью лайнера стала непревзойденная Софи Лорен (Sophia Loren). Кинодива уже в 13-й раз перерезала красную ленту и дала имя лайнеру линии MSC Cruises.

Также на церемонии присутствовал известный шеф-повар Рамон Фрейкса (Ramon Freixa), обладатель звезды Мишлена.

Уникальная концепция MSC Seaview – это роскошный, фешенебельный круизный отдых для искушенных путешественников.

В люксах на борту MSC Seaview:
- Деревянная облицовка
- Мраморные ванные комнаты
- Матрасы Dorelan
и т. д.

Лайнер MSC Seaview был построен на верфи Финкантьери в итальянском городе Монфальконе. Длина корабля составляет 323 м, высота — 72 м. На его борту могут разместиться более 5 тыс. гостей. Все лето он будет совершать переходы по Средиземному морю — в Неаполь, Мессину, Барселону, Марсель, Валетту. А осенью отправится в сторону Южной Америки — следом за солнцем!