Светильники Axolight на международной выставке Euroluce 2019

На международной выставке Euroluce 2019, которая проходит каждые два года с 1976 года и представляет самые инновационные решения в области освещения, фабрика Axolight представила совершенно новые серии светильников, гармонично дополнили уже существующую коллекцию. 

Серия Cut, разработанная для Axolight финским дизайнером Timo Ripatti, представляет собой коллекцию из подвесного светильника, настольной лампы и торшеров. Благодаря авангардному дизайну и LED высокого качества, Cut - это уникальный элемент освещения, который придаст изюминку в интерьер.

 

Cloudy - это больше, чем просто светильник для больших помещений, это результат тщательного изучения размеров и объема для достижения оптимальной комбинации пяти сфер разного размера: 60 ​​см, 2х50см, 45см и 35см. Композиция обтянутая эластичной полупрозрачной тканью.

 

Manto - коллекция подвесных светильников из трех размеров - 70 см, 120 см и 180 см. Стеклянная сфера закреплена на металлической телескопической основе, что позволяет располагать ее в трех позициях относительно центральной ткани.

 

Kwic - разработан Serge и Robert Cornelissen для Axolight - это семья светильников, отличающихся простотой и элегантностью и настолько универсальными, идеально подойдут под любой дизайн помещения.