Робот-пылесос Scout RX2: свободное время для себя и родных

Робот-пылесос Scout RX2: свободное время для себя и родных

Благодаря Miele Scout RX2 работу по дому очень легко распределить по времени. Уходя из дома утром, вы можете быть уверены в том, что вечером вас будет ждать чистота. Пока вас нет, Scout RX2 точно знает, что ему делать.

 Управление роботом-пылесосом Scout RX2 легко осуществляется с помощью смартфона или планшета, когда вы дома или вне его. Приложение мгновенно предоставляет всю необходимую информацию и предлагает основные опции управления.

Будь то твёрдое напольное покрытие или ковры, благодаря четырёхступенчатой системе очистки Scout RX2 убирает крошки, какими бы мелкими они ни были.

Боковые щётки присоединены к боковым подвесным кронштейнам, располагающимся под корпусом прибора. Это обеспечивает возможность уборки в углах и вдоль стен. Когда Scout RX2 обнаруживает на своём пути препятствие, он сразу убирает боковые щётки.

В Scout RX2 используются две фронтальные камеры, которые сканируют помещение с разных ракурсов.

Сравнение с различными роботами-пылесосами, работающими по технологии хаотичной навигации, показывает, почему Scout RX2 значительно превосходит конкурентов. Благодаря системе технологии 3D Smart Navigation он убирает помещения систематично. Это позволяет распознавать препятствия на пути движения пылесоса, а после уборки возвращаться на станцию подзарядки.

7 инфракрасных датчиков на передней панели и ещё 3 датчика в нижней части прибора распознают предметы мебели и другие препятствия на пути движения робота-пылесоса, что помогает избежать столкновений. Дополнительные фронтальные камеры измеряют расстояние до препятствий в зоне видимости.

Робот-пылесос Scout RX2 выполняет уборку полов автономно и гораздо более тщательно, чем большинство конкурентов. Благодаря интеллектуальной системе уборки он обеспечивает надёжную помощь, однажды попробовав которую вы уже не захотите от неё отказаться.