SLV

Впервые светильники SLV увидели свет в 1979 году, когда Франко Ноймецлер основал свое предприятие. Вероятно, Франко завораживала игра света, его бесконечная красота, поэтому изначально он сосредоточился на разработке праздничной иллюминации. Вскоре глава компании решил привнести стиль и функциональность и в бытовое освещение. Более 30 лет истории стоит за светильниками SLV. Постоянный поиск свежих решений в создании интерьерного и уличного освещения принес этому бренду мировую известность и повсеместное признание. Торшеры, настольные лампы, бра, встраиваемые и подвесные светильники, столбики, прожекторы и фонари – среди продукции SLV вы найдете все необходимое для создания стильного и функционального освещения. Не менее важно удачное сочетание качества и цены, которое можно наблюдать у данного производителя.

Функциональное разнообразие продукции, а также возможность конструирования различных конфигураций открывают широкие возможности для творческой реализации проектов. Использование современных источников света позволяет создать естественный, мягкий и равномерный свет, добиваясь необходимого уровня освещенности с учетом требований энергосбережения.

Разнообразие светильников SLV позволяет создавать единую концепцию освещения производственных территорий, гостиничного комплекса и других объектов. Компания производит светильники, которые с успехом можно использовать для воплощения различных дизайнерских решений, выполненных в современном стиле:

  • для жилых и офисных помещений;
  • выполнить подсветку фасадов зданий; 
  • подсветку входной группы или лестницы, коридора или холла;
  • гостиничных номеров и других помещений общественного назначения.

Они также эффективно используются для подсветки картин в международных галереях, экспонатов выставки и предметов интерьера. Многие светильники выполнены в футуристическом дизайне, который оптимально удовлетворяет условиям современного интерьера. Вообще, любое осветительное оборудование марки SLV отличается стильной внешностью и тщательно продуманной конструкцией, оптимально соответствующей функциональному назначению прибора.